StackDoc

StackDoc

當前位置: 主頁 > 操作系統 > OS >

iPad 上AVPlayer、OPlayer AVI視頻加載字幕外掛的方法

時間:2011-08-18 08:18來源:Internet 作者:Internet 點擊:
avi格式視頻字幕外掛文件的文件名是*.srt,但是在命名的時候,字幕作者通常會將字幕文件命名*.chs.srt。例如,視頻文件为abc.avi的時候,字幕文件經常被命名为abc.chs.srt,這样
?
avi格式視頻字幕外掛文件的文件名是*.srt,但是在命名的時候,字幕作者通常會將字幕文件命名*.chs.srt。例如,視頻文件为abc.avi的時候,字幕文件經常被命名为abc.chs.srt,這样下載到電腦或ipad中的時候,就會遇到外掛的字幕文件是無法自動加載的情況。

其實,在iPad 的播放器(如AVPlayer、OPlayer等)上讓 avi視頻加載字幕外掛的方法簡單到讓你吐血:

如果視頻文件名是“abc.avi”,外掛字幕文件名是“abc.chs.srt”,那麼將字幕文件名改为“abc.srt”即可。
如果是在ipad的AVPlayer播放器中修改文件名,則需點一下刷新按鈕才能在播放電影時同步加載字幕。
以下版權聲明必須遵守,轉載時必須以鏈接的形式注明如下信息:
原載於 散人筆記
原文地址 http://www.eryi.org/blog/post/ipad-avi-load-captin.html

From:http://www.eryi.org/blog/post/ipad-avi-load-captin.html
頂一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔線----------------------------
發表評論
請自覺遵守互聯網相關的政策法規,嚴禁發布色情、暴力、反動的言論。
評價:
表情:
用戶名: 驗證碼:點擊我更換圖片
欄目列表
推薦內容
GOOGLE提供的廣告